Распятие

 Над всей Голгофой темнота
 Кругом огонь, вокруг вода,
 Распяли Бога, вот глупцы
 И вновь начался век войны.

 И неизбежен Девы плач
 Смеётся лишь глупый палач.
 И кто-то с верой шёл, кто без.
 Но Бог наш жив наш Царь воскрес.
 
 Он говорил, что не умрёт,
 Что только вера нас спасёт
 Но ты и слушать не хотел
 И ты распять Его велел.

 Ты доживаешь дни и вот,
 Столпился у окон народ.
 И веры нет, ты в ней слепой
 Пророчит смерть, звериный вой.
   


Рецензии