Прости

Прости... Как я посмела
В твои глаза смотреть?
Прости... Я так хотела
Бежать к тебе, лететь.

Прости... Но я упала.
Быть ближе не смогла.
Прости... Я так любила.
Я так тебя звала.

Любви моей кусочек
Тебе я подарю...
Прости меня, пожалуйста,
За то, что я люблю...


Рецензии