Мальчики

Бьёшь меня – осторожно бей.
У меня за пазухой – воробей.
Комочек жизни, почти что лёд.
Там... был последний его полёт.

И он как мячик упал в сугроб,
а я его откопал и сгрёб.
Оттает, я его – на чердак,

а после – выйдем, уж коли так.


______________________________


Рецензии
вот это боец!
Настоящий:)

Мариян Шейхова   16.06.2010 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариян.

Владимир Мальчевский   16.06.2010 13:50   Заявить о нарушении