подкрепление
я пошла с мечом на того, кто просто задел плечом.
на того, кто сворачивал флаги в фольгу
на того, кто крепко засел в мозгу.
проиграла войну
я пошла с огнем, на того, кто не думал занять объем
равный сердцу , а просто в дверной проем
поместил свой грудной разъем.
и сказал - если хочешь бежать - беги
но потом чтобы не было здесь ноги
и забудь, как ложиться без сна в кровать
я не жду тебя. нечем ждать.
эти пушки смешны, а окопы - говно
я такое же видел в дешевом кино
где солдатские жены сдаются врагам
уводя их с собой в стога.
ты приходишь ко мне , расстегнув пальто
заряжаешь картечью сырой пистоль
а потом не прощаешь меня за то,
что зову медсестру и снимаю боль
но меня тебе, птичка, не взять живьем.
-ПОДКРЕПЛЕНИЕ? ПРИЁМ, ПРИЁМ!
Свидетельство о публикации №110061600353
Алексей Валентинович Кончицкий 13.09.2010 23:09 Заявить о нарушении