Белое Облако

Уже расстоянье между мной и тобой
Растет с каждым часом всё больше и больше
Ты держишь свой путь далеко в край родной
Оставив надежду на встречу чуть позже

И солнышко ласково светит тебе
И облако белое над головою
Кружит белокрылый как ангел во сне
Оно будет вместе и рядом с тобою

Пойдут ли дожди или гром в небе грянет
А может ты просто чуть чуть загрустишь
Весёлое облако солнышком глянет
И лучиком тёплым тебя озарит

И ласковой песней тебя успокоит
С небес словно колокол тихо звеня
Не бойся родная Я здесь Я стобою
Ведь облако белое - это же Я...


Рецензии