Собака

Жестоко собака грызет мои кости
Разрываясь на части от бессилья и злости.
Бьет по нервам зубами, в душу мне проникая,
Сердце с кровью без жалости из меня вынимая.

Эта злая собака принесла в своих лапах
Мне не жизнь, и не смерть, а страдания запах.
Не убить ей меня, душу ей не сожрать...
Я сгребаю все силы, и пытаюсь бежать...

...Догоняет. Сбивает. Жмет к земле все сильней.
И не вижу я света из-за черствых теней.
Снова зубы, жестокость, лужа крови вокруг...
Умираю... Спасите... Это замкнутый круг...


Рецензии