Призрак
Открывая глаза навстречу новому ветру,
Вспоминаю себя, упавшим(ей) на луче света,
И беззвучно кипит в сердце пепел потери,
Как вернуться скажи? Как открыть снова двери?
Не упав - не взлетишь, не уйдя - не вернешься,
Словно серая мышь скалишь зубы на солнце!
Одиночество – дом, я бессильно сгораю.
Синим адским огнём, призраком улетаю!
Припев:
Как вернуть? Где найти ответы?
Снова стать каплей света!
Распахнуть оковы боли!
Как вернуть… Призраку волю…
Второй куплет:
Сердцу бешеный ритм напевает память,
И железо горит, душу в прах плавит!
Только новый день, встречая райским рассветом,
Я навсегда пропаду, останусь призраком лета!
Не умерев – не воскреснешь, не породив – не сломаешь,
И от тяжелого камня душу свою не избавишь.
Зачем напрасно кричать, терзать измятую душу?
Вернее небом молчать, чтоб сон мечты не разрушить!
Припев:
Как вернуть? Где найти ответы?
Снова стать каплей света!
Распахнуть оковы боли!
Как вернуть… Призраку волю…
20.10.2007
Свидетельство о публикации №110061600346