слова

Надрыв, усталые слова,
    слова, слова,
                долетая до людей
                Проходят мимо,
Не оставляя ни следа, ни в Людях-() ни в  их мыслях.

                Слова, слова, зачем они тогда?
-Услышал ты?- Услышу я!
           Услышим мы друг друга
  Потом услышат нас, потом и их, они  других , И так......
                Поймем  друга - Мы
    Разрушим Вавилон  судьбы...


Рецензии
ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ СКОЛЬКО УЖЕ СКАЗАНО И СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ!

Лейла Делиа   16.06.2010 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.