Другу стихотворцу
О «сладкозвучный гений» мой,
Но на меня они унынье
Наводят рифмою скупой.
Не писал их и не пробуй даже,
Не трудись, мозги не напрягай,
Ибо большей я не видел лажи,
Строк, молю, бездарных не слагай.
Свидетельство о публикации №110061600034