Утопая в объятиях лета
Не жалея босых ног,
Мчаться наперегонки с ветром,
Под небосводом заменившем потолок.
И день кажется бесконечным.
Солнце так высоко, не достать.
Ощущая себя свободным,
На луговую упаду кровать.
И вдыхая цветов ароматы,
Щурясь от касанья лучей.
Буду думать, что прекраснее лета,
Ничего нет на этой земле. 15.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110061603380