Божеское творение
ТУТ СТОЛЬКО СОВРЕМЕННЫХ ЛИЦ
И ГДЕ НАЙТИ МНЕ СОВЕРШЕНСТВО СВЕТА?
ВЕДЬ КРУГОМ ХОДИТ ВСЯ ПЛАНЕТА
И ВСЕ ТРЕПЕЩЕТ ОТ ЭКСТАЗА
ХОЧУ УВИДЕТЬ ЗАМЕРЕТЬ С ВОЛНЕНИЕМ
СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЕЕ БЕЗДОННО НЕУТОМИМЫЕ
И ПОНИМАТЬ ЧТО С ЭТИМ БОЖЕСКИМ ТВОРЕНИЕМ
ЗАКОНЫ ВСЕ О КРАСОТЕ ОПРОВЕРЖИМЫ
Свидетельство о публикации №110061603367