Писать стихи только тогда

Писать стихи,когда кипит надрыв души,
Когда все краски жизни на мольберте морем разлились.
Когда стук сердца,словно колокол в тиши
Набатом бьет.Тогда пиши,тогда спеши!
Иначе все прекрасное пройдет
И будет так,что строчки в месиво из букв спеклись...


Рецензии