Осенняя весна

Весна... расцветает природа,
Вода стекает в колодцы.
Уходят от нас холода,
В груди, как в плену, сердце бьется.

Душа, будто воздух, пуста,
В ней желтые листья кружатся.
И в сердце моем навсегда
Попросится осень остаться...


Рецензии