Дождь пошел!
И раскаты грома в барабаны
Бьют, пугая дождиком до срока,
Оставляя прошлые обманы.
Запах роз становится острее,
И, вдыхая томный сладкий воздух,
Задышу я чаще и быстрее,
Приглашая в сад желанный дождик.
Мотыльки уселись под беседкой.
Отдыхает солнце в темных тучах.
Гром прогнал кудашечку-наседку.
Застонал от ветра дуб могучий.
Первых капель звонкое рыданье
Веселит детишек шаловливых.
А грозы ненужные признанья
Прогоняют воробьев крикливых.
Подставляю дождику ладошки!
Перезвоном дивным умиляюсь.
Дождь пошел! Намокнем мы немножко!
Я любовью Божьей умываюсь!
Свидетельство о публикации №110061600329
Маленький нюансик: ПОД беседкой... Это где? Может возле, около, рядом, на,... но не под. Может я не прав, подумай.
С теплом. Дед-поэт.
Александр Олейников 2 18.06.2010 10:47 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 18.06.2010 10:54 Заявить о нарушении