***
Сейчас в них дождь, идет гроза.
И мне, наверное, нельзя
Писать тебе, что ты - моя.
И чувство собственной вины,
Меня сожгло, но есть мосты.
И в этом городе вдвоем
Мы обязательно пройдем
Венчаться в церкви к алтарю.
Ведь я, учти, тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110061603266