Устала я от ссор

Устала я от ссор
И редких встреч с тобой
Идут наперекор
В судьбе моей земной
 
И боль в твоих словах
Уже не избежать
И потаённый страх
В себе не удержать

И мысли не впопад
Уходят в море грёз
И нет пути назад
Из-за потока слёз

Я ухожу туда
Где серый рассвет
И водопадом вода
Смывает обид след

Прости мой уход
И тщетно меня не жди
Видимо любви исход
Нам предрекли дожди


Рецензии