Остынь
-Но жизнь тебя не изменила.
-Как в воду брошена судьба,
-Детей лишь карма поразила.
-И зря клянёшь свою судьбу,
-Не пополняй былых ошибок.
-Не будешь жить ты по уму,
-Себе прибавишь больше шишек.
-Как говорят "в годах умнеют",
-С улыбкой в прошлое глядя,
-Но трудно верить, что "совеют"
-Твои насущные дела.
-Уймись и разум пусть остынет,
-Коль жалко внуков и детей.
-Любовь стабильностью настигнет,
-Когда о ней полно идей.
2009г.
Свидетельство о публикации №110061603243
Пусть у ЛГ будет всё хорошо.
С теплом,
Твоя Мила 20.06.2010 09:41 Заявить о нарушении