Не провожай

Не провожай меня, не надо...
Я так люблю гулять одна...
Мне одиночество - услада,
Я с ним давно обручена.

И не стучись в мои ты двери, -
Их не открою никогда.
Прости, я в жизни не поверю,
Что в нас похожая среда...

С тобою разные мы люди,
Мой друг - огонь, а твой - вода...
В моей душе гуляет ветер,
На сердце - пыли слой и льда.

А ты - простой обычный парень,
Что любит небо и цветы...
Мой лед, поверь, тебя остудит,
Тебе не хватит теплоты...

Не провожай меня, не надо,
И мимо окон не ходи,
Мне твои чувства - как награда,
Я не достойна их, прости!


Рецензии