Из Руси..

Из Руси творят Хазарию,
Где за деньги можно всех.
Откупаемся от армии!
Узаконим всякий грех!

Педофилы, проститутки
Соберут тройной бюджет.
Не до смеха, не до шутки:
Ведь делА - СЕРЬЕЗНЕЙ НЕТ!


Рецензии