Признание

Как увижу улыбку твою,
На душе мне становится ясно
Не могу я эмоций сдержать
Да чего же ты так прекрасна.

День за днём, пробегают недели
Всё так быстро когда я с тобой.
И не в силах сказать пять словечек
До чего ты красив ангел мой.

Ты любовь подарила мне ныне
А любовь эт не просто слова
Без тебя я как будто в чужбине
А с тобою я  на небесах.

Ты прости, если есть огорчение
Ты прости если что-то не так
Ты прости если разные мненья
Ты прости и за ревность в глазах.

Я люблю твои милые очи,
Что уста сладкой правдой полны,
И настолько же  ты хороша
Будто ангел при свете любви.

И не что нам не помешает
И не что не создаст нам преград
И не что с тобой не растанет
Я клянусь тебе  в этом, рыдав.

Я пронизан любовною болью,
Я убитый любовью к тебе,
И за что мне такое наказание?
Почему не поставить здесь НЕ?

Я любовью твоею согретый
Про тебя продолжаю писать
И твой образ словами родными
По сей день не могу описать.

Да, я знаю любовь тож проходит,
Понимаю она не всегда
Но, а наша любовь расцветает
Как тюльпан по весне у двора.

А твои цвета зелени очи.
Наполняются светом ко мне.
И при взгляде твоём  нежном, милом.
Ощущения будто во сне.

Но, а если  покину  тебя я
Ты не плач, не скучай, это зря
Только жди и дождись я приёду
Увезу тебя в свет навсегда.

Когда грустно, смотрю на тебя я,
И не в силах сомкнуть я и очей
Красотою ты своею пленила.
Не могу я прожить этих дней.

Ты не мучай меня, а признайся
Или любишь меня или нет.
Или просто играешь со мною.
Или просто тебе по душе.

Или нет, отвечать мне ненадо,
Просто молча оставь ты меня
Я не буду в любви огорчаться
Я закрою на это глаза.

Я не знаю поставить где точку,
Я не знаю забыть как тебя
Образ твой вижу я даже ночью
И не в силах успокоить себя.

Чтож  конец
И не быть же нам вместе
Не познать ли нам счастья с тобой.
Я люблю этот образ беспечный.
Я люблю тебя ангел мой.

                2006 год


Рецензии
Уважаемый Владислав!

В стихах есть чувства, но недостает техники написания стихов.
Наверное Вам следует познакомиться с теорией стихосложения, получить представление о стихотворном размере, композиции стиха, рифме...

Элла Муэртэ   08.08.2010 15:53     Заявить о нарушении