Памятник старушкам

Сидят старушки возле дома
и обсуждают горячо:
Почем картошка у знакомых
и как готовится харчо!
Большое тем многообразие
и актуальнейших проблем:
Какое в мире безобразие
и кто встречается и с кем!
Живой беседой исцеляют
болезни старости своей.
И каждая как-будто знает,
что в доме их живет злодей!
Кто на работу ходит честно,
чтобы семейство прокормить.
А кто помойки разгребает,
и кто "баклуши" будет бить.
Все интересно добрым теткам,
седым и дряблым старичкам:
Куда опять пошла молодка,
и кто в парламенте как хам!
В живых мозгах решений кладезь:
как кризис всем преодолеть,
И как зимой предохраняться,
чтоб "диким" гриппом не болеть.
И знаю Я-пока старушки
сидят на лавочках своих,
Нам не страшны судьбы ловушки.
Так ,что надеемся на них!!!


Рецензии