Горящий, истлевающий спокойно
Я вижу свет, но сам как будто мертв,
Свет заполняет тело нежной болью,
Безмолвной пыткой закрывая рот...
Но кровь кипит и чую, что живет
Во мне такая жажда наслаждений,
Что и в плену у самой жалкой тени
Я обрету в Бессмертие полет...
Свидетельство о публикации №110061603181