Прости

Причина слез моих понятна -
Она ведь кроется в тебе,
И мне, конечно, неприятно,
Что ты не помнишь обо мне.

С горячих губ упрек сорвется,
Что ты - не мой, я не твоя...
Прости, я снова не сдержалась...
Прости, что я люблю тебя!


Рецензии