Катятся волны

Катятся волны спокойно и томно,
Плещут неспешно о борт корабля,
Счастлива я, что простор неуёмный
Дарит мне утром родная земля!

Солнышка блики на волнах резвятся,
Светлой улыбкой полны небеса,
Чайки закружатся в утреннем танце
И раскричатся на все голоса.

Воздух наполнен дыханьем прохладным,
Берег горит изумрудом вдали.
Катятся волны потоком нарядным,
Славя величие русской земли!

               Т/х «В.Куйбышев», 2010


Рецензии