И жизнь игра!!!
И что-то важное вдруг потеряет смысл.
И та мечта, чем жил, чем грезил столько лет
Одним прекрасным утром, замениться другой.
И вот уже она ведет тебя по жизни смело.
И вновь нам кажется, что вот оно, единственно желанное.
До той поры пока вдруг жизнь, не сменит свой этап.
В нем жизнь изменит все, привычки, позы
И розы на столе заменят в сотый раз.
И утро станет, неистово прекрасным
Лишь только потому, что кто-то улыбнулся.
А завтра жизнь отдаст его во власть других миров.
Там тоже может быть все не стоит на месте.
Ничто не вечно - не знаю, кто сказал, но он был прав.
И то, что нас не убивает, то делает сильней из года в год.
И может быть нас жизнь и не изменит.
Но точно будет миг и всех нас жизнь заменит…
Свидетельство о публикации №110061603166