***

Я нарисую тебя пастелью
цвета ночи, луны и ванили...
Пусть это тебе напомнит
как мы когда-то любили.

Я нарисую себя гуашью
черной, с оттенками боли...
И пусть мой портрет исчезнет
под каплями красной крови...

Я нарисую нас под небом,
чужих и ужасно далеких.
И наши сердца нарисую
так красивы, но так одиноки...


Рецензии
концептуально написано.

Харуки Такэмори   05.10.2010 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.