Странник..
И он идет сторонкой.
Под козырьком, ютясь,
Пищит промокший кот..
И нечем угостить -
Дыра в его котомке..
Воспоминаний нить
Белеет у висок..
КрасОты фраз в пыли..
Рот заключен в "коронки" -
Теперь на Этот вес
Цвет благородных слов..
Прозрачные глаза
Бездонны как воронки,
Всё ищут в них себя,
И ожидают срок.
Свидетельство о публикации №110061603148