вдоволь разговоров о погоде

вдоволь разговоров о погоде
о луне на темном небосводе
мерный стук копыт и у крыльца
вновь стоит огромный конь отца
музыка из приоткрытой двери
на стене - старинный образок
в сказки я давно уже не верю
но прошу прочесть ещё разок
ту, в которой сказочные звери
дарят Тане новый поясок
вечером мы выйдем за калитку
посмотреть на медленный закат
я возьму с собой свою улитку -
маленькую глупую улитку -
а не то её коты съедят
а потом мы сядем на веранде
будем пить смородиновый чай
и мама мне напомнит невзначай -
что уже пора и спать ложиться


Рецензии
Экое уютное воркование у Вас получилось! Я словно слышу рядом отдаленный звук идущего где-то поезда. Из своего детства. Спасибо Вам! Liryk

Liryk   16.06.2010 12:32     Заявить о нарушении
да, из моего детства тоже) спасибо!)

Чертоффка   18.06.2010 15:04   Заявить о нарушении