летнее настроение
музыка между слов
что происходит в доме
который почти здоров?
скрип половиц усталый
воздух звенит струной
а за окном - алый-алый
солнечный диск хмельной
ветер качает шторки
на своих молодых руках
запахом трав и хлорки
дом навсегда пропах
шепот зеркал настенных
слышен из глубины
дома, который дремлет
за пазухой у тишины
Свидетельство о публикации №110061603118