Я прочла свою Книгу судеб...

Я прочла свою Книгу судеб
И уверилась - доживу
До ста лет. Хотя много будет
Всякой всячины на веку

Будет счастье и будут беды
Как у каждого - ну и пусть
Будут двое детей-непоседов -
Моя радость и моя грусть...

Потому в час последний прощанья
Я скажу лишь - спасибо, Жизнь!
Ты исполнила все ожиданья
Но молю: хоть на миг - продлись!


Рецензии