То бездны лет, то черная вода
Бежит рекой обозначая путь,
Кто нас позвал с тобой сюда,
Через себя ворваться в эту жуть?!...
Я вижу как в веках растет стена,
Переплавляя мысли наших глаз,
Соединила нас с тобою тишина,
Перетекая вместе с Вечностью в экстаз...
Мелькают пропасти отчаянных ветров,
Вот, тень твоя из мрака прилетела,
От берегов прожитых светлая Любовь
Лишь обозначила исчезновенье тела...
Любое имя к нам прилепится опять
И осененные величием Господним,
Мы друг друга будем просто сердцем звать,
Наполняясь всюду прежним Огнем...
Свидетельство о публикации №110061603080