Друзья мои, прекрасен наш союз!

                Моим новым друзьям

«Друзья мои, прекрасен наш союз!» -
Так говорил поэт, познавший силу
Гармонии объединённых Муз,
Что творчество навек соединила.

Волшебной силой звуков, слов и нот
Наполнены чудесные мгновенья,
И Вдохновенье терпеливо ждёт,
Когда наступит время пробужденья.

И вот он миг! Всесильна и светла
Гармония Любви кружит над нами!
И радуемся мы, что жизнь свела
Нас с новыми прекрасными Друзьями!


Рецензии