Простите

Простите, что на письма нет ответов...
Простите, не могу я говорить...
Не знаю просто, нужно ли мне это, -
Кусочек жизни с кем-то разделить?

Ведь сны мои - всего лишь крылья ночи,
А мысли - леденящий свет луны...
Мне просто кто-то вещий напророчил,
Что никогда не выйти мне из тьмы...

Хочу уйти, а ветер не пускает,
Хочу лететь, но гонят небеса...
Лишь только вера жить мне помогает,
Что я увижу теплые глаза...


Рецензии