как раньше уже не будет

Когда просыпаюсь, хватаю ртом воздух, до дрожи сладкий
Когда просыпаюсь – пахнет весной, ощущаю время
Оно где-то мнется рядом на мягких лапах
Его потерять -  всё равно, что упасть в яму
И кто-то близкий, сейчас ставший просто именем
Тебя забывать начинает, тихонько, мимо
Шелестит одно лишь ваше воспоминание -
Ночь на планете без жизни и без названия
И крадется сон, обжигает своими тайнами
И куда-то теряется ниточка между вами и
Обрастает пропасть недосказанными словами
Вертится на языке правильность, но, кажется
Как раньше уже не будет никогда с вами.


Рецензии