2010 год!

Ну, вот и снова Новый год!
Весёлых дел – невпроворот!
Куда меня он позовёт?
Ведь праздник кончится, пройдёт,
А жизнь торопится вперёд!

И нужно будет в ней занять
Своё лишь место!.. Это знать
Порой не каждому дано,
Но мне известно лишь одно:

Чем больше людям отдаёшь,
Тем ярче и полней живёшь!
И только год спустя поймёшь,
Когда итоги подведёшь,
Что ты в круговороте дел
Не только на год повзрослел,
А чем-то всё-таки сумел
Дополнить наш прекрасный мир!

И на палитре бытия
Осталась капелька твоя,
Как твой неповторимый цвет
На радуге грядущих лет!


Рецензии