Бетон

А я бетон, и все со мной прекрасно,
Я перестала быть такой пустой,
Под громом с молнией гулять опасно,
И я устала, ты теперь не мой.
Хоть стала улыбаться ненароком
И разговаривать сама с собой в тиши,
Тебя люблю, ты стал моим пороком,
Пороком странной и потерянной души.
Все просто: мой мир не перевернут,
И вкус измены - не моя печаль.
Тебя истории из жизни не затронут,
И снова чувства заменяет даль.
Ты подарил мне грозы и раскаты,
Хоть любовалась ими я одна.
Я утренней мелодией объята
Стояла, молча, у окна.
И я бетон, и все со мной прекрасно,
Я смесь разлуки и тоски.
И я бетон, тебя любить опасно,
И поняла я это поздно, извини.


Рецензии