Белые Ночи 2

Ах эти Белые в Санкт-Петербурге ночи!
На небе  белая в сиянии Луна.
Я завтра улетаю на недельку в Сочи.
Там ярких звезд полно!
Там ночь,по настоящему,темна!

Там ласковое море,девушки и в гальке пляжи
Кино,вино и до ми но.
Там ночи Черные,как лужи грязи.
Там пальмы,кипарисы.
Там летом просто хо ро шо!

Но я вернусь опять в любимый,на Неве мой город.
Увижу белую в сиянии Луну.
Я буду загорелый,черный и это будет повод
На фоне Белой  ночи
Не затеряться в Летнем царственном Саду


Рецензии