Пересмешница
Во мне искусственности нет.
Я говорю смешно о грустном,
Прикольно выстроив сюжет.
Так и живу себе - прикольно,
Смеясь над перекличкой дней.
На самом деле мне привольно
В дурной иронии моей.
Пересмею дней перекличку
И отпущу все тормоза.
И жизни станет безразлично,
Что смерть смеётся ей в глаза.
Свидетельство о публикации №110061602939
С уважением, Елена.
Елена Христенко 02.09.2010 07:34 Заявить о нарушении