Сгоревшие сердца

Горы пепла и лужи...
Здесь гостила любовь,
Но сгорели влюбленных сердца...
Кто-то их попытался огонь затушить,
И водой поливал без конца...

Но сгорели они...
Видишь, пепел лежит?
Видишь, лужи блестят на полу?..
Не смогли помешать им...
Их сердца не спасли,
И огонь превратил их в золу...


Рецензии