Несмотря ни на что

              Тепло щедрой звезды постепенно затянулось мягкими скоплениями влаги, которая в изобилии ниспадает, разлиновывая взор нежными тонкими линиями. Это - вид из объёма пространства, жаждущего света, освобождения, любви, гармонии совершенства. Более мелкие ограничения с помощью вспомогательных деталей разделились на слои и ждут красивого наполнения. Ах, какие дивные создания в восхитительных оболочках уже присматривают там себе места блаженного спокойствия, нирваны, до момента соприкосновения с разумом и его движущихся частей, которые превратят их в весёлую игру пропорций, цвета, лёгкости, наслаждения, вкуса, уюта и защищённости.
               Застыл совершенным изваянием белоснежный полураспущенный бутон лотоса, время от времени играющий с прядями воды.  В лёгком джакузи с подогревом получают новые ощущения в виде пузырькового массажа рубиновые, оранжевые, золотистые герои Родари.
                Вписавшись в крещендо рассвета, сознание уже сподвигло разум на подпитку чакр, на обновление физической сущности, на сеанс молчания, на заимствование энергии у потоков воды, и теперь через открывшееся окно вечности,  улыбаясь, он считывает песнь своей волны.

               Несмотря ни на что, каждый день
               Стержень цели пусть видится цельным,
               А намерение в танце движения
               Воплощается в гимн красоте.

               Руки времени - дар исцеления
               И сплетения разных миров,
               Новой встречи чарующий зов,
               В жажде будней - глоток вдохновения.

               Даже в тихих шагах - крыльев смех
               И лукавство светящихся вех.


Рецензии