new love
с одной ветви души моей на другую
перегоняет кровь опоздавшие поезда
расставляет знаки,
возводит новые города,
в общем, новый мир,
не уместившийся на бумаге
я дрожу в предвкушении чуда, мистики, волшебства
вот уже третий день не попадаю в двери
что-то творится внутри и сводит меня с ума
и я не хочу в это верить, но почти уже в это верю
во мне разрастается новый поток, потоп
и спасение здесь ни при чем, лучше в омут и с головою
с ней уже не дружу, это будет потом, потом,
когда мир даст трещину, новую, круговую
а сейчас - возвожу мосты, время жечь их придет поздней
время грусти и время нового урожая
а пока в моём мире уже поселился ты -
рана будущая, ножевая
Свидетельство о публикации №110061602890