Море
Из знойного Баку,
Я репортаж веду,
У нас тут жарко ,
И потому подарком,
Мы Каспий считаем,
Хазаром величаем.
Мы благодарны морю,
Что противник зною.
Море –отраженье небес,
В нем много чудес!
Способно море,
Утопить горе.
Море как женщина,
На сердце трещина,
От волны страсти,
И красоты напасти,
Волны волнуют кровь,
Просторы бровь.
Море от Бога нам благодать,
И потому в чистоте держать,
Должны тело –как берега,
И море, ведь то душа!
Морская прохлада ,
Лучшая награда!
15.06.2010
Свидетельство о публикации №110061602858