О том, о сем, о всяком
У нас каждый день рождения,
Когда любви озаренье,
С головы до пят нас омывает,
Родного Каспия волной ласкает.
Дружбы надежный самолет,
Пусть в небеса нас унесет,
Свободе и Любви цены нет!
Пусть вечно играет кларнет!
К другу любви вкус неповторимый,
Разве, что с красотой сравнимый,
Высоких и гордых гор,
Куда не добрался сор,
Городов и поселений,
Где полно объявлений,
О том ,о сем ,о всяком,
И мне надоело порядком.
Когда коренной снимает квартиру,
И чужаку словно бригадиру,
Боится молвить слово,
А то поднимет снова,
Плату за кров,
И зимою дров,
И в мире держит только то,
Что в любой момент из него,
Готовая к взлету ракета,
Туда где падает комета,
Меня готова унести,
И не нужно будет грести.
Грусть и смерть как-то за мной,
Чтоб унести с собой,
Ко мне зашли на пару,
И с ними сделав вздохов пару,
Ничего им не сказал,
Ведь только сердцем знал,
Что с ними хуже не будет,
Блаженной душа пребудет,
Ракету для себя снарядив,
Горьким дымом, что так правдив,
Я их обоих напоил,
И каждый довольный уходил.
И там где окна рама,
Меня вечная дама,
Предвкушенья улыбкой встречала,
И однажды мне сказала-
Ну, что курнем и я пойду ?!
Силком никого не держу!
И хоть меня не совсем понимала,
Но довольно головой кивала.
И уходя каждый раз ,
Жирный сделав напас,
Смерть не могла понять,
Что как еще держать,
Умудряется сердце меня,
На планете этой земля,
Неземное наслажденье ,
Приносит снисхожденье,
Ведь не каждому летать,
Не всякому на коне гарцевать,
Я сюда билет не покупал,
Лишь луны знал овал,
Жизнь ,что в стоне рождается,
С рожденного стоном продолжается,
Двое стонут в наслаждении ,
И в истории продолжении,
Уже стонешь ты,
В припадке немоты,
В душе кровью,
Ослепленный болью.
15/06/2010
Свидетельство о публикации №110061602835