Поцелуи твои меня сводят с ума

Поцелуи твои меня сводят с ума,
Взгляд щекочет мое подсознание,
А когда ты касаешься нежно меня,
Я готова лишиться сознания...

Проникают как волны все ласки твои,
И я медленно их возвращаю.
Будто жаркое пламя пылает внутри,
Мои чувства к тебе разжигая...

Я люблю тебя нежно, пылая, без слов,
Я ловлю все твои поцелуи.
Вот такая безумная наша любовь,
И душа моя с телом ликуют!


Рецензии