сколько раз...

Сколько раз я пыталась,уйти от ответа.
Сколько раз я старалась,но строчка не спета.
Я мечтала,молилась Вссевышнему Богу.
Чтоб он указал мне жизни дорогу.
Но выжить,то в мире поди нелегко.
Идти и терять в жизни нити горько.
Я знаю,что трудно дороги искать.
Ведь,что предстоит на пути,нам не знать.


Рецензии