Роняя серый пепел

Роняя серый пепел с сигарет,
Ты дымом упиваешься, мечтая...
И серый дым напомнит о любви,
Перед глазами плавно пролетая...

А хмель, что кружит голову твою,
Тебе напомнит танец тел несмелый...
Как целовались ночью под дождем,
По-детски нежно, хоть и неумело...

Лишь в памяти живет твоя любовь,
В осколки сердце больно разбивает...
И те картины счастья, что прошли,
Бессмертным временем в душе твоей стирает...


Рецензии