Ты напрасно за мной не ухаживай
Мое сердце к тебе холодно.
И меня о любви вновь не спрашивай.
Всё равно я отвечу одно.
Пусть жестоко моё отвержение,
Но однажды меня ты поймешь.
И тогда заслужу я прощение.
Правда горькая лучше чем ложь.
Свидетельство о публикации №110061602683
Алексей Владимирович Соколов 18.08.2010 22:31 Заявить о нарушении