Я сейчас про него иронично пишу

У него наяву навязчивый бред -
вниманьем моим завладеть и во сне.
За правым плечом для него был приют,
теперь он за левым и туда я плюю.

И не знаю надолго ли будет действеным щит
от шизофрении такой - может, пшик?
Он казался мне ангелом, на поверку же - шут.
Я сейчас про него иронично пишу.


Рецензии