Шашкин шах
Четкой походкой бодлеровских стихов, включаешь мгновения
Аргументы прическа, и короткая юбочка,вот ты волнение
Рассказами слов о тебе, быть влюбленным в тебя -наслаждение
Размерами миров мы поделим солнце и луну. Просто мы уже далеко
Далеко друг от друга. От Любви. Такое испытание, увы, ни для кого
Каждый хочет счастья. Мгновений. Хочет просто быть рядом. С той
И от того, кто рядом, черпать души одиночества вдохновения. И покой
А потом ты пройдешь, не касаясь взглядом. Делая меткий шах королю
Хотя многие шутят, что Шашкина в шахматы не играет. Это уж не важно
Ты можешь играть в домино. Мне это все равно. Но твой взгляд отважный
Я не король. Но взглядом назад хоть раз обернись. Сможешь-меня прости
Александр (Коч) Кочетков. 16.06.10.
Свидетельство о публикации №110061602665