Договор

Нет тени на стене. И врут календари.Я всё давно уж продал сатане. Последняя минута до зари...Семнадцать лет от договора.Как кони лихо пронеслись. Ухмылки чёрта-кредитора.Зловонная слюна и слизь... Утехи,деньги,окруженье... Так много лиц готово услужить.Но больше всё гудело напряженье. Заканчивалось время,что называлось "Жить" ... Рукой подписана бумага. Внизу пятно-печать из крови. Людей морочить-прямое амплуа меня как мага. И хохотать при виде боли... Последняя минута всходит... В предчувствие от бездны чада. Тошнит. Всего воротит.Распахнуты и ждут ворота ада!... Недоуменные глаза людей,тревожный шепот. Заело,что за бесовщина,выключатель...свет!Откуда слышен вой и дикий гогот?! Ответа нет...


Рецензии